La gestione delle eccedenze alimentari come strumento di lotta agli sprechi alimentari
CSVnet Centri di servizio per il volontariato

La gestione delle eccedenze alimentari come strumento di lotta agli sprechi alimentari

Scarica il file iCal

Giovedì 27 Ottobre 2022, 17:30 - 19:30

Luogo  On line - Csv Modena Ferrara Regione Emilia-Romagna Organizzazione Csv Modena Ferrara

Il corso, che rientra nel programma formativo dell'Università del volontariato di Modena e Ferrara, si articola in tre webinar, con questi obiettivi:

  • trasmettere conoscenze normative, gestionali, di igiene degli alimenti e di nutrizione finalizzate a promuovere il recupero di alimenti donati per fini di solidarietà sociale nel rispetto della sicurezza alimentare all’utilizzo;
  • condividere le linee guida nazionali finalizzate a promuovere una dieta sana, sicura e sostenibile;
  • contribuire a ridurre gli impatti negativi sull’ambiente mediante la diminuzione dei rifiuti prodotti;
  • favorire attività di informazione e sensibilizzazione sulla limitazione degli sprechi e sull’uso consapevole delle risorse.

Il percorso inizia il 27 ottobre e si conclude il 10 novembre e fa parte del cartellone di iniziative del Festival dello sviluppo sostenibile, in programma in tutta Italia dal 4 al 20 ottobre.

Info e iscrizioni (entro il 22 ottobre) qui.

 
Giugno 2024
L M M G V S D
2
8 9
10 11 13 15 16
17 18
24 25 26 27 28 30
fondazioneonc logoBN Logo FVP des labsus Euricse new
Torna su